7

Это единственный выход, который вы должны исправить.

Это единственный выход, который вы должны исправить.

Madridismo испытывает к вам особую привязанность. Они начали приветствовать ваше имя, как только вы приехали в Мадрид. Ты помнишь? Болельщик «Мадрида» ценит разных игроков. Магическим игрокам. И вы. Жители Мадрида не приемлют праздности и грубости. Вчера ты ошибался “.

«Ты переживаешь тяжелый период, Иско. Ты чувствуешь, что Солари пренебрегает тобой. А вчера, когда ты услышал первые свистки, ты больше не мог этого терпеть. Ты взорвался. Ты столкнулся с публикой. Со своей аудиторией. С аудиторией. это всегда защищало вас. Извинитесь … Сражайтесь снова за позицию. Сражайтесь снова, чтобы победить в Мадриде. Сражайтесь снова, чтобы снова завоевать расположение Бернабеу. Это единственный выход, который вы должны исправить ситуацию. Isco, сражайтесь снова чтобы снова выиграть любимца с «Бернабеу» или попрощаться с «Реалом» ».

«Jugones» опубликовал сегодня в своем выпуске одну из тех историй, которые стоит запомнить. Они познакомили нас с Макам Баком, еще одним примером преодоления в мире спорта. Бак – глухой человек, профессионально преданный миру баскетбола, он даже недавно присоединился к компакт-диску CordoBasket.

Хуан Линарес (@ Jlinares91)

Бак бежал со своей семьей из Судана, когда ему было всего четыре года, укрылся в Соединенных Штатах, где он вырос и продолжал преследовать свою мечту, затем приехал в Европу и оказался в Кордове, занимаясь тем, что ему нравится больше всего, играя. баскетбол. Он общается за пределами игрового поля через WhatsApp со своими товарищами по команде и во время матчей, хотя он не может слышать свист судьи, он интерпретирует его из-за реакции товарищей по команде, которых он видит.

«Глухота не означает, что ты ничего не можешь сделать, я стараюсь вдохновлять людей», – такую ​​фразу сказал Макам Бак в интервью программе.

“Что вы хотите, сукины сыновья?” Эти слова прозвучали из уст Иско в последнем матче между «Реалом» и ЦСКА в матче Лиги чемпионов. С тех пор понятно, что эти слова были обращены на трибуны после того, как футболист получил отличный свист при неудачной игре.

Хуан Линарес (@ Jlinares91)

Теперь «Эль Чирингуито» показал, что Иско и его окружение действительно выразили, что эти слова были адресованы районному судье, а не трибунам, как предполагалось сначала. Мужчина из Малаги попросил подать угловой в этой роковой игре, но, не получив награды, в конечном итоге произнес эти слова в адрес рефери. Вчера Педрерол порекомендовал извиниться перед болельщиками в «Югоне», но, похоже, полузащитник этого не сделает, потому что считает необходимым сделать это, ни разу не упрекая трибуны.

Однако один из сотрудников программы сильно поразмышлял над этим вопросом. Невозможно, чтобы оскорбления Иско были адресованы четвертому судье, поскольку, если бы это было так, Иско сам разъяснил бы это, и таких споров вокруг него можно было бы избежать. Позже программа уже размышляет о проблемах игрока, поясняя, что эмоции, кажется, преодолевают его по отношению к его игре.

Реал Мадрид сильно проиграл дома ЦСКА. Ясный счет 0: 3, который в очередной раз обнажил позор белой команды и, помимо прочего, послужил дальнейшему разжиганию споров относительно Isco. Таким образом, белые закрывают групповой этап Лиги чемпионов вход 1хбет первыми в группе G с 12 очками, хотя ощущение совсем другое. 

Хуан Линарес (@ Jlinares91)

El Chiringuito вышел на улицу, чтобы расспросить болельщиков об игре и об игре игроков на поле. Мы не можем записать многие из выступлений из-за количества оскорблений, которые фанаты высказали в адрес команды и некоторых игроков. С другой стороны, мы можем собрать критические замечания в адрес Иско, и особенно в отношении Бэйла, которого обвиняли в том, что он не соответствовал требованиям и не был достоин футболки «Реала».

Гнев болельщиков весьма велик, и не только из-за этого поражения, но и из-за всех потерь, которые накопила команда на финальном отрезке этого 2018 года.

Испанец Фернандо Аларса завоевал сегодня, в четверг, серебряную медаль в чемпионате мира по триатлону до 23 лет, сыгранному в Лондоне, в котором француз Пьер Ле Корр выиграл титул.

Ле Корре выиграл гонку в лондонском Гайд-парке, преодолев дистанцию ​​1500 метров плавания – в гидрокостюме на серпантине -, 40 километров на велосипеде и еще 10 бега с выигрышным временем в один час 42 минуты 47. секунд, обыграв Аларзу в спринте, опередившего на четыре секунды, который повторил серебро, завоеванное год назад в Окленде (Новая Зеландия) в тесте, выигранном австралийцем Аароном Ройлом.

Аларза, который, в свою очередь, обыграл австралийца Деклана Уилсона в финальном спринте, получив сегодня бронзу, объяснил, что он «очень доволен серебряной медалью», объяснив, что «это было несколько сложно, потому что» он получил «травму в этом году» Это предотвратило слишком много соревнований “.

«Это была очень сложная гонка, плавание было очень хорошим, потому что я стартовал третьим или четвертым», – пояснил Аларза в заявлениях, опубликованных на веб-сайте Международной федерации триатлона (ITU). «Тогда велосипед был очень легким, но конец гонки был очень и очень тяжелым, и я очень счастлив», – объяснил триатлонист из Талавера де ла Рейна (Толедо); который в 2010 году был провозглашен в Будапеште чемпионом мира среди юниоров.

Аларса опередил Уилсона на четыре секунды в тесте, в котором другой испанец, галичанин Уксио Абуин, отставал от победителя на одну минуту и ​​тринадцать секунд на седьмом месте.

В ранее проводившихся женских соревнованиях, в которых испанка Тамара Гомес заняла достойное шестое место, австралийка Шарлотта МакШейн была объявлена ​​чемпионкой мира в категории до 23 лет, пройдя маршрут, идентичный маршруту мальчиков, за час. 55 минут и 38 секунд.

МакШейн также одержал победу в финальном спринте, на одну и три секунды опередив канадцев Эллен Пеннок и Амели Кретц, завоевавших серебро и бронзу соответственно.

Тамара Гомес из Эльче была шестой, отстав от МакШейна на 16 секунд. 

Всем известно, что задержки Дембеле с тренировками создают проблемы как для игрока, так и для имиджа клуба. За эти недели француз столкнулся с некоторыми проблемами и подвергся критике как со стороны прессы, так и со стороны болельщиков и даже товарищей по команде, которые бросали сообщение, когда у них был доступ к микрофону.

Хуан Линарес (@ Jlinares91)

В спортивном английском

«Эль Чирингито»: «Дембеле недоволен Барселоной»

Из «El Chiringuito» они эксклюзивно сообщают, что из-за этой ситуации заболел сам игрок. В течение нескольких дней ходили слухи и поднимались вопросы о том, как возможно, что задержки Дембеле так быстро известны прессе, что заставляет думать, что это сам клуб раскрывает информацию. Согласно программе, игрок не может понять, как он может это делать изнутри своей команды, особенно когда есть другие игроки, которые также опаздывали на тренировку в некоторых случаях, и об этом не было никаких новостей. .

Дембеле не понимает, что клуб его «убивает» и что есть ветераны, которые пропускают ошибки. Не вдаваясь в подробности, он гарантирует, что иногда часы тренировок меняются по просьбе некоторых игроков команды, чего у него нет. Нападающий чувствует себя спокойно от игры на поле, но в то же время обеспокоен тем, что не понимает отношения Барсы.

Сам Жорди Альба недавно заверил, что в раздевалке с французом нет проблем, так как он пользуется поддержкой товарищей по команде, чтобы продолжать расти как футболист.

Фернандо Аларса из Толедо и Мириам Касильяс из Эстремадуры, оба олимпийцы на последних Играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия), были объявлены новыми чемпионами Испании по триатлону после победы на тестах, проведенных в это воскресенье в Баньолес (Жирона).

25-летний Аларза – чемпион мира среди юниоров шесть лет назад в Будапеште, который, несмотря на то, что он стал вторым на Кубке мира по триатлону, «пропустит» в это воскресенье тест в Эдмонтоне (Канада) – предпоследнем этапе чемпионата, возглавляемом Майорканом Марио. Мола – он выиграл без особых проблем в тесте, участвовал в заплыве на 1500 метров, 40-километровом цикле и еще десяти бегах, которые он преодолел за один час, 44 минуты и 49 секунд.

Триатлонист из Талавера де ла Рейна вышел на финиш с преимуществом в 54 секунды над Альбасете Давидом Кастро, тореадором Ла Роды, который повесил серебряную медаль на грудь, в тесте, в котором Понтеведра Пабло Дапена, от Речного де Луго, захватил бронзу.

Еще более очевидной была победа Мириам Касильяс, которая достигла олимпийской квалификации в Рио одновременно с получением медицинского образования, в пешей гонке в тесте, который проводился по тому же маршруту и ​​непосредственно перед мужским.

Мириам, родившаяся 24 года назад в Бадахосе, потратила один час 59 минут и 16 секунд и одержала победу с явным преимуществом в две минуты и 20 секунд над второй классифицированной девушкой, уроженкой Барселоны Анной Годой.

На третьем месте оказалась еще одна барселонка, Сара Перес, которая двенадцать лет назад была олимпийкой по плаванию на Играх в Афинах, где она получила олимпийский диплом, заняв седьмое место в эстафете стилей 4×100, и которая в течение нескольких лет была посвящена в триатлон.

Перес преодолел дистанцию ​​за два часа, две минуты и 27 секунд и повесил бронзовую медаль себе на грудь. EFE

 Классификации:

– Женский тест:

.1. Мириам Касильяс, 1 ч 59 мин. 16 мин., Золото

.2. Анна Годой 2ч 01:36 СЕРЕБРЯНЫЙ

.3. Сара Перес 2ч 02: 27 БРОНЗА

.4. Марта Санчес 2ч 03:03

.5. Сарта Бонилья 2ч03: 31

– Мужской тест:

.1. Фернандо Аларса 1ч44: 49 ЗОЛОТА

Overige berichten

KOAG/KAG-nr. 3168-0313-0582